Встреча на Нежинской

2018-03-23

/Files/photogallery/1/P1010042.JPG

Недавно у Феликса Кохрихта в Диалогах на Нежинской были известные артисты и руководители славного театра Маски-шоу Георгий Делиев и Яна Делиева. Они с большим интересом говорили о программе 8-го Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада-2018», который будет проходить каждый день с 27 марта в Доме клоунов. На это грандиозное мероприятие приедет более ста талантливых артистов-клоунов со многих стран мира. От Японии до Америки. Комедиада активно начинает неделю славной одесской Юморины, которая собирает людей со всего мира.
27 марта - открытие фестиваля. Сюрреалистическая комедия «Ночная симфония» театра «Маски-шоу».
28 марта - спектакль «PantoMix» в исполнении обладателя Гран-при фестиваля «Комедиада-2017» Чабы Мехеша (Венгрия).
29 марта - шоу «Аccорти Комедиады» в исполнении киевских театров «Декру» и «4Matics», а также комика мирового масштаба Jeff Hess (США-Германия).
30 марта - гала-шоу «Клоун-марафон» (Программа А). Конкурсная программа коллективов-участников, в ходе которой жюри и зрители определят обладателей фестивальных наград в пяти номинациях.
31 марта - гала-шоу «Клоун-марафон» (Программа Б). Конкурсная программа коллективов-участников, в ходе которой жюри и зрители определят обладателей фестивальных наград в пяти номинациях.
1 апреля - гала-шоу лучших клоунов и мимов из Украины, Италии, Испании, Германии, Японии, Израиля, Венгрии и др. Шоу-закрытие «Комедиады» с участием победителей и обладателей специальных призов, а также хэдлайнеров фестиваля.
Начало представлений – в 19:00.

Хочется пожелать всем артистам смешного жанра успешных выступлений на благо жителей и гостей Одессы, которых в это время будет очень много.

Кол-во просмотров: 248

Комментарии